その他の疑問 子どものマイナンバーカードなんですが、これしか入ってなく、なんか青… 子どものマイナンバーカードなんですが、これしか入ってなく、なんか青っぽいやつで住所とか名前とかのやつはこちらの紙を出さないと貰えないのですか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 名前 マイナンバー はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント きち 申請しないとカードは貰えないですよ! 私は携帯で申請しました! 携帯で顔写真撮って使えるので楽でしたよ! 11月27日 マーちゃん 番号通知のためだけにくるので、カードはきちんと役所かネットで申請しないと使えないですよ。 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント