子育て・グッズ 昨日病院で突発性かな〜と診断されてお薬を飲んでいますが夜お薬を一度… 昨日病院で突発性かな〜と診断されて お薬を飲んでいますが 夜お薬を一度飲んだだけで 寝てる間も起きてからももう元気です! 5日間ぐらい熱だ続く可能性があると言われているのですが、 みなさんはその期間ずっと外に出ず公園にも行かずしてましたか? 遊びたくないかなぁ…? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 病院 遊び 熱 公園 もちもち(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まり 私だったら1日は様子みて元気だったら公園連れていきます♥️ 下がった日はまた夕方上がる可能性のあるので☺️✨ 11月27日 もちもち コメントありがとうございます💓 私もそう思っていました! 今日は一日家で様子見て 明日起きても元気そうなら 明日は公園に行こうと思います☺️✨ 11月27日 まり ずっと家にいらんないですよね🤙🏼♥️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます💓
私もそう思っていました!
今日は一日家で様子見て
明日起きても元気そうなら
明日は公園に行こうと思います☺️✨
まり
ずっと家にいらんないですよね🤙🏼♥️