師長が嫌で仕事に行きたくない。辞めたくてもマイホーム建てるまで頑張らないと。ストレスで毎日仕事の夢で目覚める。
師長が嫌すぎて仕事に行きたくないです…
顔見るだけで嫌です。
辞めたいけどマイホーム建てるまで頑張らなくちゃいけない。
ストレスで夢にまで仕事が毎日出てきて目覚めた瞬間から師長が嫌!が頭から離れません。
はあーしんどい。。。
- ままり
コメント

産後ダイエット頑張り中
同じくです。。
私も昨日、会社の運営者から脅しと取られるようなことを言われ、今仕事に行きたくです。。
私もマイホームが建つし、旦那も同じ系列の会社なので辞めたら旦那に影響出そうで辞めれないんです。。

のん
私も副主任が大嫌いで、明日昼から2時間2人きりで今から憂鬱です…
来月も土曜副主任と一緒だったのが嫌で出勤出来ません。と伝えたくらい苦手です😭
-
ままり
分かります😢ほんとに嫌ですよね。
夜勤だと師長と会う時間が短いから夜勤でいいです😭
今日も夜勤なんですが夕方顔見るだけでお腹痛くなりましたもん😢- 11月27日
-
のん
お子さん小さいのに夜勤されてるんですね😭お疲れ様です😢💓
本当顔合わせたくないですよね🤦何で役職ついてるのにそんな性格なの?って人ばかりです😔- 11月27日
-
ままり
そうなんです😢職場の託児所に預けて働いてるのに、そんな配慮なんか全く考えずにめちゃくちゃな勤務にされてるんです。
ほんとに消えて欲しい…- 11月27日
-
のん
配慮なんか全くないですよね😭
私も子ども居るの忘れてる?まだ入職して半年だけど?って事多々ありますよ…
人手不足の職だからなのですかね😔💦
私も副主任どっか異動してくれないかな。と思ってます。- 11月27日
-
ままり
分かります!!しかも三賀日休み希望取ってたら、予定って何があるの?まで聞いてきて結局元旦仕事だったんです
- 11月27日
-
のん
そうなんですね…休み希望の意味😭💦💦ですね。
- 11月27日
-
ままり
ほんとですよー!
だいたいどうしてアンタにプライベートの事まで話さなきゃいけないの。って感じです😭- 11月27日
-
のん
本当ですよね🤦💦
嫌な師長ですね。転職は考えてないですか😢?- 11月27日
-
ままり
その割に自分は勝手に半休で帰ったと思ったら、次の日見たら髪の毛切ってるんです。アンタは毎週土日休みなんだから、休みの日に行けよ!って思います。笑
私はマイホームを建てる目標があるので辞める選択肢は今のところ無いです😩- 11月27日
-
のん
土日休みなんですか😨!?確かに日曜日は行かなかったけど、土曜半日も居ないんですね…まあそんな人なら居なくていいですけどね。笑
居ない日は本当ハッピーですよね🤦ちなみにその師長は他のスタッフからも嫌われてますか?
職場を変えることも考えてないですのですか😢?辞めなくても職場を変えることはできますよね😢?そんな所で働いていたらままりさんがもたないです😭- 11月27日
-
ままり
土日祝、年末年始、きっちり休みです。仕事きてもほぼ座ってるし。
他からも嫌われてますよー!
病棟を変えるって事ですか?😣- 11月27日
-
のん
師長のくせにサボりすぎですね🤦💦
そうなんですね😱相当やばそうな師長ですね…
異動でも良いですし、看護師ならすぐ他の病院見つかるかな。と思ったんですが…😥😢- 11月27日
ままり
同じですね😢😢
もう嫌で嫌で仕方ないです😢