※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センター行っていますか?近くの支援センターは予約制で、1ヶ月前に…

支援センター行っていますか?
近くの支援センターは予約制で、1ヶ月前にやっと予約が取れたのでますが、最近またコロナの感染情報が増えてきて、行ってもいいものなのかと不安になってきました…みなさんならどうしますか?

コメント

行きたいですが止めています。
土日が人が少ないので、なるべく土日に行くようにはしています✨

ママリ

行ってます!うちのとこも予約制なので、人数制限もされてますし常に換気されてるうえにその場にいるスタッフが定期的に消毒してるし口に入れた玩具は別のかごに入れてくださいとかごが設置されていたりかなり対策されているので、気にしてません🙆
もちろん入る前に検温や体調チェックもあります

はじめてのママリ

行ってます☆
うちのとこは予約じゃないですが
月齢で時間が分かれていて
基本貸し切りです😂

のこ

私は最近行くの躊躇って行ってません💦
インフルエンザも流行る季節だし
私も娘もワクチン打ってないので万が一他のお子さんに移してしまったらと考えて控えてます💦

かえで

行ってますよ!
この前は人数制限がかかって入れずでした😅
換気もしてるし、お昼に1時間おもちゃの消毒時間があるので安心して連れて行ってます。
向かいに大きなスーパーがあるので買い物ついでに出かけるのにちょうどいいんですよね☺️

はじめてのママリ🔰

皆さまありがとうございます!参考にさせていただきますm(__)m