昨日の22:15にユニクロオンラインで注文したら今日の02:55に発送通知が…
昨日の22:15にユニクロオンラインで注文したら今日の02:55に発送通知がきてた😂
早くて感動してる😍
- うそよ(疲れが取れない)
昨日の22:15にユニクロオンラインで注文したら今日の02:55に発送通知がきてた😂
早くて感動してる😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲劇のヒロインぶるつもりはないですが… 吐き出しさせてください。 男の子女の子どちらも育てれて嬉しいー! 家族関係完璧! とか目にしちゃうと羨ましい〜って思います お腹の子が男の子と分かって2ヶ月、 きっと男の…
雑談です😊 こないだスーパーでの出来事です! 甲高い声でギャーキャーと叫んでる子供がいてママが抱っこしてなだめていましたが… ママが見えないところで抱っこされながらニヤリと笑っていました😅 叫びながらその声の調…
昨日チェンジした私の𝑵𝑬𝑾ネイル💅♡ 可愛らしくリボン🎀 写真前まではネイリストさんから貰ってたけど 画像送って来るん遅すぎ、言わなきゃ送って来ないから もう貰うの嫌になって今回からはネイリストさんから貰わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント