※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
家事・料理

夜に洗濯して夜干し(室内ではなく外に干す)をしている方いますか?・取…

夜に洗濯して夜干し(室内ではなく外に干す)をしている方いますか?

・取り込むのはいつですか?冬の場合、翌日の朝だと乾いていないですよね?

・夏は虫が付くと聞いたことがありますが、そういったことはありますか?

・夜の間に外に干すのと室内に干すのでは、朝の時点で乾き具合は違いますか?

コメント

・やったことありますが、外に干した場合、夏でも乾いていたことはないです😖

・夏は虫がついていました、大きいのから小さいの迄経験ありです😫

・中に干した方が断然かわきます!
浴室乾燥機がついているので、そこに干しているのと、あとは衣類乾燥機を買いました!

あずき

この時期は夜露が降りるので、朝方洗濯物が濡れてしまいます😭室内の方が朝の時点での乾きに差が少し出るかもしれませんが、しっかりとかわいてる事はないです💦衣類乾燥機を洗濯物の下に置いてフル稼働させて乾かしてます😂