コメント

ママリ
私立のこども園に通ってます。毎年、年賀状送られてきますが返したことはないです。年明け登園した時に、年賀状ありがとうございました。と言う程度です。
先生たちも大変かもしれませんが子どもが先生から年賀状くると喜んでるので、そのこと伝えると喜んでくれます。

退会ユーザー
うちも送られてくるので来たら返してます😊

はじめてのママリ🔰
うちも保育園、小学校、どちらからも写真付きで送られて来ますが、
送り返した事はないです💦
ママリ
私立のこども園に通ってます。毎年、年賀状送られてきますが返したことはないです。年明け登園した時に、年賀状ありがとうございました。と言う程度です。
先生たちも大変かもしれませんが子どもが先生から年賀状くると喜んでるので、そのこと伝えると喜んでくれます。
退会ユーザー
うちも送られてくるので来たら返してます😊
はじめてのママリ🔰
うちも保育園、小学校、どちらからも写真付きで送られて来ますが、
送り返した事はないです💦
「先生」に関する質問
妊娠中期で原因不明の出血あった方いますか?💦その後出産までどのような経過でしたか?😢 今21週なんですが19週くらいから何度か少量の出血あり、通院するんですが切迫傾向も胎盤に問題があるわけでもなさそう。原因不明だ…
希望をください😢 明日で1歳7ヶ月、先日一歳半検診があったんですが発語に引っかかりました💦 発語するまでのアドバイスを伺って、2歳頃にまた電話しますとの事でした! 発語は「ママ」のみですが、何回かしか言ったこと…
私は30歳で体外受精にステップアップしました!!採卵は終わって卵は23個取れ、受精卵は14個、凍結はまだ来週聞きに行くので何個あるかわかりません。みなさん0個だった場合ありますか、、?人によるし、私の病院の先生も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オムらいす
コメントありがとうございます。
そうですよね。。。
その対応でいいのかな。