雑談・つぶやき 体重増えすぎって怒られた🤪2キロくらい増えてしまってた😑ここ6日間くら… 体重増えすぎって怒られた🤪 2キロくらい増えてしまってた😑 ここ6日間くらいで一気に増えたんやけど😱 便秘のせいかな。 中学生くらいからずっと体重変わらんくて食べても食べても太らんくてそれがそれで逆に悩みで…😑 妊娠してないときで体調悪くて40台切ってることなんて普通にあった。笑笑笑笑笑笑 この緑のグラフを見てくださいww 一気に増えてて笑います🤣 安定期入ったから歩こう!!! 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 安定期 体重 妊娠 はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント