ちゃむ
宮崎の親戚から東京のうちに送っていただく時は、白菜やキャベツは新聞紙にくるんでから段ボールに入ってましたよ😆
夏はクール便でしたが冬は常温便でした🙌
ままり
実家に住んでたとき、母の実家から野菜が届くのですが、そのときはしっかりしたダンボールに入っていました😉
ちゃむ
宮崎の親戚から東京のうちに送っていただく時は、白菜やキャベツは新聞紙にくるんでから段ボールに入ってましたよ😆
夏はクール便でしたが冬は常温便でした🙌
ままり
実家に住んでたとき、母の実家から野菜が届くのですが、そのときはしっかりしたダンボールに入っていました😉
「野菜」に関する質問
1歳になりたての子供がいます👶 ミルクっていつまであげるんでしょうか。 最近よく食べるようになってくれて、野菜や肉なども割と食べるようになりました。ただ量は食べられない子なので少なめです。そのため成長曲線は…
2歳息子。。 先月12.1キロだったのに今月11.8キロへ。。。 ご飯ちょっと食べて、 もういらない。って言うからや。。。 かまぼことかちくわの磯辺揚げとか唐揚げとか卵焼きとかしらすご飯とか好きなんですが、 もうそれ…
離乳食について、、明日で7ヶ月の9.8kgの👶🏻完ミです。 離乳食は5ヶ月後半から始めたのですが、のんびりしていてやっと今日から2回食始めました。 ですが、、まだ卵も小麦も試してません!!(明日か来週平日にやるつもり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント