ぞの
分かります!
女の子ならつけたい名前があったんですが、男の子だと名付け本見ててもいまいちしっくり来なくて😅
ある日急に閃いてその名前にしました!
二人目も男の子だったらめちゃくちゃ悩むと思います💦

こころ
私も女の子なら名前候補めっちゃありますが、男の子は全く思い浮かびませんでした。
なので夫に考えてもらいました!
流行りのオシャレな名前ではなく、上品で縁起の良さそうな名前を考えてくれたのでお気に入りです😊🌸
ぞの
分かります!
女の子ならつけたい名前があったんですが、男の子だと名付け本見ててもいまいちしっくり来なくて😅
ある日急に閃いてその名前にしました!
二人目も男の子だったらめちゃくちゃ悩むと思います💦
こころ
私も女の子なら名前候補めっちゃありますが、男の子は全く思い浮かびませんでした。
なので夫に考えてもらいました!
流行りのオシャレな名前ではなく、上品で縁起の良さそうな名前を考えてくれたのでお気に入りです😊🌸
「名前」に関する質問
3番目の名前について悩んでいるのですが、皆さんだったら名字とのバランスは気にしますか?上の子2人に王へんをつけていたので、3番目もそうしようかなと思いましたが、名字とのバランスが微妙に感じまして、別の漢字にし…
みなさん旦那さんのこと、なんて呼ばれてますか?! 結婚8年目、1人目がうまれて5年が経ちました! 付き合って結婚するまでは名前の呼びすてをしてくれていた夫です。私は夫より7つ年下なのですが、名前の頭文字にちゃん…
今日 かかりつけの小児科さんで3・4か月検診をしてもらいました(地域での集団検診はないって言われた😅) 旦那(40手前)も子供の頃かかりつけだったって言うくらい長く続いてる小児科さんだから信用できるところだけど 良く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント