コメント

ままり
場所とかにもよりますね💦
都心の方に行くならやめとくかも…

はじめてのママリ🔰
本当増えてきましたよね💧
コロナが流行り始めてからは集まりや人混みは極力避けています…💦
-
みっふぃー🎀
かなり増えてますよね😖
もう誰がなってもおかしくない状況ですよね…🌀- 11月26日

2児ママ
妊娠中だと免疫力も低いし、感染するのが怖いので今週たくさんランチやら結婚式の予定ありましたが断りました💦
ランチ行けなかった分、みんなでテレビ電話しました☺️笑
-
みっふぃー🎀
そうですよね😟
ずっと会えない訳じゃないし…
今は我慢の時ですよね💧
テレビ電話いいですね👍❤️- 11月26日

退会ユーザー
田舎に住んでいて、幸い都会のように感染者がいないのでランチを予定してますが、大阪だったら私なら辞めておきます😭
-
みっふぃー🎀
ここ最近の大阪の感染者と重症者ほんとやばいです😫💧
危険すぎますよね🥵- 11月26日

退会ユーザー
お隣の神戸ですが
自粛しようと思ってます。
感染者になりたくないし
万が一、私が産院でコロナをばら撒くことになったら…と思ったら怖くて💦
-
みっふぃー🎀
そうですね😔
自分だけの問題じゃないですもんね…
無事出産してから落ち着いたら会う事にします👍- 11月26日

さくら
相手がコロナ気にせずウロウロしてるタイプの子なら断ります😭普段から感染対策しっかりしてて、あまり出歩いてないタイプの子なら自宅なら会います。
臨月に感染すると個人の産婦人科とかでは産めなくなるし怖いですよね😭😭😭
-
みっふぃー🎀
確かにそれ思います…💧
その子が感染対策してたとしてもその子の家族がどうか…とか考えちゃいますね😱やっぱ怖いし辞めとこうと思います…😔- 11月27日
みっふぃー🎀
場所は自宅です🏠
でもやっぱ怖いですよね〜…💧