イライラが治まるサプリとか何か効果のあるもの使っている方いますか?娘…
イライラが治まるサプリとか何か効果のあるもの使っている方いますか?
娘に対してとんでもなく怒ってしまう日々でイライラが少しでも治まるものがあればいいなと。
SNSの広告でよく、すっぽん?のサプリを見かけますが広告は信用ならないのでリアルな感想が聞きたいです。
- ママリ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
すっぽん小町でしょうか?
あれは私だめでした🙅♀️

ママリ
私は二人目出産後イライラしやすくなっていたので、カモミールティー飲んでました!
授乳中でも飲めて、体が温まって、飲んでるうちに落ち着いてきます。これを毎晩飲んでたらイライラがおさまる、イライラしにくくなる、と自己暗示かけてました。
一時的にですが、本当につらい時期はそれで乗り越えられました!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
カモミール…あれ???私もホットの何か飲んでいるんですが確かカモミールだったような…
今布団なのでわからないんですがカモミールだった気がします🤔
イライラが収まると聞いてたまーーーに飲むんですが毎日飲まないと効果ないんですかね❓😅
全然効き目ないです😂- 12月8日
ママリ
コメントありがとうございます。
それです❗️やはり効果ないんですね💦
退会ユーザー
疲れやイライラは効果感じられませんでしたが、肌の調子は良かった気がします!
あのCMは商品に期待しちゃいますよね😂
ママリ
お肌の調子もよくなるんですね😳
それは気になる…🤔
しつこいくらいインスタで流れてくるので気になっちゃいますね😅