miumiumi
私もそのくらいの時期に出血ありました。悪露はほとんど終わってたもののだらだらと続いてたんですが急に5日間くらい出血したので生理始まったのかなーと思ってました。けどその後も数日おきに少量の出血があったので病院いくとガン検診うけることになりました…。結果なんともなかったですが一度病院いった方がいいと思います!
生理痛みたいなのもありました。
miumiumi
私もそのくらいの時期に出血ありました。悪露はほとんど終わってたもののだらだらと続いてたんですが急に5日間くらい出血したので生理始まったのかなーと思ってました。けどその後も数日おきに少量の出血があったので病院いくとガン検診うけることになりました…。結果なんともなかったですが一度病院いった方がいいと思います!
生理痛みたいなのもありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
クループ症候群についてです 1歳の娘が今日の夜寝ている間、ケンケン?ぽい咳を3回くらいしていて、、 朝方お茶を飲ませたら、そこから何も咳をしなくなりました。 痰がらみの咳か?とも思いましたが、なんか変な咳で💦 (…
離乳食の卵黄について。 昨日初めて卵黄あげたのですが次は金曜日の予定です。 今日と明日は新しい食材あげないほうがいいですか?💦 ステップ離乳食のスケジュール見ると パンがゆとか大根、ももをあげる予定になってま…
2ヶ月くらいの赤ちゃん、朝同じ時間に起こしてますか? 毎日夜中のミルクの時間がバラバラになるので6時に起きたり7時に起きたりです🤔 たとえば7時に起こしたい場合、朝5時頃にミルクあげたとしても、2時間後の7時に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント