コメント
めぐみ
エレベーターありますよ!
よく通ってます😊
めぐみ
エレベーターありますよ!
よく通ってます😊
「ダイソー」に関する質問
おすすめのおむつポーチありますか? おしり拭き内蔵されてるポーチが気になりますが、日が経つとカピカピになる(干からびる)と聞きました。(写真) 今はダイソーのバッグインバッグに入れてますが、2人目を授かり、2人分…
私は季節の行事を大切にしているのですが、フルタイム勤務の友達に「一人っ子で専業主婦だからでしょ」と言われてもやもやします。 お正月はお雑煮を作る、恵方巻きを食べる、お雛様を出す、バレンタインはチョコを作る…
ストロー飲みのはじめ方について✍🏻 今コップ飲みの練習をダイソーのトレーニングマグでやっていて 少し飲めるようになってきました。 ストロー飲みの練習はどのくらいで始めたらいいですか? また青と赤のリッチェルのス…
お出かけ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!!安心して明日行けそうです☺
めぐみ
すみません!!!
アピア2と間違えてました💦
アピア3は行った事無いです💦
本当にすみません!!
アピア1とアピア2にはエレベーターあるんでアピア3にもあると思うのですが、、。
にこ
わかりました!とりあえず行ってみます!!公式ホームページ見てもフロアマップ的なのがアピア3のみなくて…サンディ側の入口からベビーカーで入れるかなって思ったりもしたり…
めぐみ
アピア3までは車で行かれますか?
駐車場からはベビーカーで行けます!
一緒に行った友人に確認したらやっぱりアピア3に行ってました!ややこしくてすみません💦
めぐみ
駐車場からエレベーターがあって
サンディとダイソーがある階に行けました!
にこ
アピア3までは徒歩の予定なんです💦車で行くつもりなんですが、他にも用事があって違う所に停めるつもりしてて…
でも、アピア3に停めて他の用事を済ませてしまっても良さそうですね!!
ありがとうございます🙌
めぐみ
とんでもないです🙇♂️
ぐたぐたややこしく言ってしまってすみません💦