お出かけ 明日宝塚市逆瀬川へ行く予定があります。アピア3?にあるダイソー、サン… 明日宝塚市逆瀬川へ行く予定があります。アピア3?にあるダイソー、サンディに行きたいと思っているのですがベビーカーで行きたいのですがエレベーターはあるのでしょうか?エスカレーターがあるのは知っているのですが… 最終更新:2020年11月27日 お気に入り ベビーカー ダイソー 宝塚市 にこ コメント めぐみ エレベーターありますよ! よく通ってます😊 11月26日 にこ ありがとうございます!!安心して明日行けそうです☺ 11月26日 めぐみ すみません!!! アピア2と間違えてました💦 アピア3は行った事無いです💦 本当にすみません!! アピア1とアピア2にはエレベーターあるんでアピア3にもあると思うのですが、、。 11月26日 にこ わかりました!とりあえず行ってみます!!公式ホームページ見てもフロアマップ的なのがアピア3のみなくて…サンディ側の入口からベビーカーで入れるかなって思ったりもしたり… 11月26日 めぐみ アピア3までは車で行かれますか? 駐車場からはベビーカーで行けます! 一緒に行った友人に確認したらやっぱりアピア3に行ってました!ややこしくてすみません💦 11月26日 めぐみ 駐車場からエレベーターがあって サンディとダイソーがある階に行けました! 11月26日 にこ アピア3までは徒歩の予定なんです💦車で行くつもりなんですが、他にも用事があって違う所に停めるつもりしてて… でも、アピア3に停めて他の用事を済ませてしまっても良さそうですね!! ありがとうございます🙌 11月27日 めぐみ とんでもないです🙇♂️ ぐたぐたややこしく言ってしまってすみません💦 11月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます!!安心して明日行けそうです☺
めぐみ
すみません!!!
アピア2と間違えてました💦
アピア3は行った事無いです💦
本当にすみません!!
アピア1とアピア2にはエレベーターあるんでアピア3にもあると思うのですが、、。
にこ
わかりました!とりあえず行ってみます!!公式ホームページ見てもフロアマップ的なのがアピア3のみなくて…サンディ側の入口からベビーカーで入れるかなって思ったりもしたり…
めぐみ
アピア3までは車で行かれますか?
駐車場からはベビーカーで行けます!
一緒に行った友人に確認したらやっぱりアピア3に行ってました!ややこしくてすみません💦
めぐみ
駐車場からエレベーターがあって
サンディとダイソーがある階に行けました!
にこ
アピア3までは徒歩の予定なんです💦車で行くつもりなんですが、他にも用事があって違う所に停めるつもりしてて…
でも、アピア3に停めて他の用事を済ませてしまっても良さそうですね!!
ありがとうございます🙌
めぐみ
とんでもないです🙇♂️
ぐたぐたややこしく言ってしまってすみません💦