その他の疑問 旦那が車で事故して自転車と接触しました。怪我などはないみたいですが… 旦那が車で事故して自転車と接触しました。怪我などはないみたいですが、病院でみてもらって、自転車も買い直さないといけないみたいで、9対1でこちらが悪く示談金5万円を請求されています。無知なのでこれが妥当なのか知りたいです、、弁護士さんと話してこの額になったみたいです。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 旦那 病院 自転車 怪我 弁護士 ちょこ(1歳4ヶ月, 8歳) コメント ひなの 5万で示談できるならかなり安いですよ(^o^) 11月26日 ちょこ そうなんですね!初めての事で相場わからなくて、、ありがとうございます🙇♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね!初めての事で相場わからなくて、、ありがとうございます🙇♀️