子育て・グッズ 幼稚園の1日入園、持ち物で親子の上履きがあります。子どもの上履きと… 幼稚園の1日入園、持ち物で親子の上履きがあります。 子どもの上履きと私のスリッパを持っていくのにどんなバック?!袋?!にすればいいか悩んでいます。 当日、書類と上履きが持ち物になっているので、A4サイズのバックと上履きをいれていくにはサブバック的なのがいいのか、紙袋とかでもいいのか… はじめてのことなので、色々不安です。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 幼稚園 親子 入園 上履き (◍•ᴗ•◍)✧*。(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は普通のスーパーのビニール袋に入れていきました💦 11月26日 a 私はショップ袋にいつも入れてます! 11月26日 (◍•ᴗ•◍)✧*。 ご回答してくださりありがとうございました^_^ 11月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント