雑談・つぶやき 妊娠中ってほんとすぐ体重増える。戻すには食べない方法しかないしww1… 妊娠中ってほんとすぐ体重増える。 戻すには食べない方法しかないしww 1回にたくさん食べれないけどすぐお腹すくからちょびちょび食べてる。 今回も7キロ増くらいで産みたいな😅 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 体重 妊娠中 食べない るーな(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 15歳) コメント りー 毎朝体重計乗って、一喜一憂してます…😖結局好きなもの食べて、そんなにも運動していないし…これからがさらに怖いですね… 11月26日 るーな ほんとはたくさん歩いたりして運動すればいいんでしょうが、そんなことしたらヘトヘトになって他の事がままならなくなりますww 河川敷歩いてる妊婦さんを見ると尊敬してしまいます😄 臨月とか、息してるだけで太るらしいですから気をつけないとですね😅💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーな
ほんとはたくさん歩いたりして運動すればいいんでしょうが、そんなことしたらヘトヘトになって他の事がままならなくなりますww
河川敷歩いてる妊婦さんを見ると尊敬してしまいます😄
臨月とか、息してるだけで太るらしいですから気をつけないとですね😅💦