わたしの母親子供のこと無視するんです。なんなんですかね?自分が機嫌悪…
わたしの母親子供のこと無視するんです。
なんなんですかね?
自分が機嫌悪いのか知らないけど無視されても寄ってく子供見てたらかわいそすぎて腹が立ちます。
都合の良いときはかまってますがなに?って思います。
- ママリ(5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
なんなんですかね???😭
気分屋なお母さんなのですか?
わたしの母親子供のこと無視するんです。
なんなんですかね?
自分が機嫌悪いのか知らないけど無視されても寄ってく子供見てたらかわいそすぎて腹が立ちます。
都合の良いときはかまってますがなに?って思います。
ママリ
なんなんですかね???😭
気分屋なお母さんなのですか?
「親子」に関する質問
小児科でも抗菌目薬っでます? 目の症状は眼科なのはわかってるのですが 元々親子共に咳があって病院には何度もかかっていて 薬も飲んで子供は点眼(アレルギーの)もしてるのですが 鼻の症状もあるので目やにが少しあっ…
産後1ヶ月。今朝寒気がすごく、熱を測ると38.2ありました。 今週1ヶ月健診があり、そのとき膀胱炎の抗生剤を貰って服用中です。先生には乳腺炎にも効くと言われました。 昨日上の子の授業参観があり、下の子を預けたので…
お子さんのことで悩んでるママさんいませんか? 大なり小なり悩みはあると思いますが、我が家は今小学生になった娘のことで壁にぶち当たってます。 全部私の対応が間違ってたんじゃないか、自分の言動行動全てに自信がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
気分屋、、ですね😂
悪いことや危ないことをして怒るのは当然ですがそのあともずっと無視です。