コメント

マヨ
大人と同じ大きさで食べさせてます笑

mizu
基本は大人と同じくらいにしていて、もし食べにくそうにしていたらそのときは少し細かく切ってました😊
-
パンナコッタ
そうなんですね!
上の方もだったので、私も大人と同じくらいの気持ち小さめでやってみようかな🥺✨
ありがとうございます!- 11月26日
マヨ
大人と同じ大きさで食べさせてます笑
mizu
基本は大人と同じくらいにしていて、もし食べにくそうにしていたらそのときは少し細かく切ってました😊
パンナコッタ
そうなんですね!
上の方もだったので、私も大人と同じくらいの気持ち小さめでやってみようかな🥺✨
ありがとうございます!
「野菜」に関する質問
1歳0ヶ月、いまだに雑炊や丼にした離乳食食べさせてます。 というか、そういうのしか食べてくれません。 ご飯は大人と同じくらいの固さのものですが、それに野菜や肉をあんかけにしたり、おかずとご飯を混ぜてあげていま…
みなさん、子どものおやつって毎日あげていますか?また、どのくらいの量をあげていますか? 15時にボーロと、スナック菓子の小袋をひとつずつ食べさせています。 ただ「お菓子でお腹いっぱいにしてるからご飯を食べない…
ミルクのやめ時がわかりません。 今1歳5ヶ月で夜の寝る前に200cc完飲しています。 体重は8.8キロです。 食事は3回食べてますがなかなか量が増えず遊び食べもするようになりますます食べなくなっています。 白米50〜80g …
家事・料理人気の質問ランキング
パンナコッタ
お子さん、食べにくそうだったりしないですか?😃
マヨ
11ヶ月入ったあたりから娘用に細かく切るのやめてそのままあげてますが、しっかり噛んで食べてますよ👌
うんちにも出てきてないです!
パンナコッタ
そうなんですね!😳
聞けてよかったです😆👏
ありがとうございます😊