はじめてのママリ
鶏胸肉と舞茸の照り焼き
鶏胸肉を薄切りにして生姜焼き味
とかですかね🤔
退会ユーザー
とり天、舞茸天ぷらいかがでしょう??天丼にもできます😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!生姜焼きのタレが家にあったので、鶏肉舞茸一緒に炒めて生姜焼きにしました!天ぷらも美味しそうです!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
鶏胸肉と舞茸の照り焼き
鶏胸肉を薄切りにして生姜焼き味
とかですかね🤔
退会ユーザー
とり天、舞茸天ぷらいかがでしょう??天丼にもできます😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!生姜焼きのタレが家にあったので、鶏肉舞茸一緒に炒めて生姜焼きにしました!天ぷらも美味しそうです!ありがとうございました🙇♀️
「おかず」に関する質問
旦那が夕飯のおかずとか買ってくるのはいいんだけど… 自分の食べるおかずしか買ってこないから私の分ないし 嫌がらせか何かですか❓😅 パンも自分と息子の分しか買ってきてないし… 私はいつも旦那と息子の分優先に買うのに……
炊飯器でおかず作る時って白米とかは冷凍のものなど使ってますか?? 4月から仕事始まるんですが炊飯器を使ったおかずなど出てきて簡単だしいいなあと思ってます。でもおかずだけ入れてしまったら白米はどうしようかと思…
よく食べるのにガリガリってなんでなんですかね…😅 ギャル曽根など、食べても食べても太らない体質があるこたは知ってます。 (あの体質はある意味病気で、あの量を食べなかったら生命維持ができないんだとか。) 小2男子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント