※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
子育て・グッズ

腹ばいで手足をバタバタさせたり、移動は回転する際、足が擦れていたのでズボンを履かせています。皆さんはどんな服装ですか?

腹ばいで手足をバタバタさせたり、移動は回転なんですがその際足が擦れてたのでズボンを履かせてます^_^;
皆さんはどんな服装されてますか?

コメント

ゆんゆん

もうすぐ10ヶ月になる男の子のママです☆
うちは、もうハイハイしてるんですがフローリングをハイハイするので膝の皮が剥けた感じになってますよ(笑)暑いから短めのパンツを履かしてます☆膝が隠れる長さのパンツだと滑って上手くハイハイが出来ないらしいです☆

• AI

AI

コメントありがとうございます!
    滑ってしまうんですね(・_・;
    膝が出ている短パンみたいのがいいんでしょうか?

• 7月29日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

うちの子は、暑いので家ではノースリーブに膝が出てる短パンです☆
    人それぞれですが、うちは男の子ですし今から歩くようになったら擦りむいたりケガしたりなんてある事なので皮が剥けたくらい大丈夫って軽い感じでしてますよ☆
    それに、子供が動きやすく涼しいのが一番ですよ(^^)

• 7月29日
  • AI

AI

そうですね!
    気にせず涼しい恰好させようと思います!

• 7月29日