妊活 着床出血ってどんなものですか!?本日生理予定日です。先程トイレに行く… 着床出血ってどんなものですか!? 本日生理予定日です。 先程トイレに行くと ナプキンに少量の茶色のおりもの?出血が。 小指程度の範囲で薄茶色です。 いつも生理が来る時は 先に腹痛がきて、塊がドロっとなるんですが、、 生理の予兆でしょうか 着床出血というものでしょうか? ちなみに高温期13日目です。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 2 おりもの 着床出血 生理予定日 茶色 トイレ 高温期13日目 T(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床出血は吹いたときにつくくらいの量です!長くても2.3日でおわります!出血も1日続くわけじゃないです!もちろん多少個人差はあるとおもいますが🥺 11月26日 T 出てから少し時間が経っていたのか その後2回トイレに行きましたが、生理の、出血は見られませんでした💦 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
出てから少し時間が経っていたのか
その後2回トイレに行きましたが、生理の、出血は見られませんでした💦