ファッション・コスメ ユニクロの防寒ケープ買ったんですが娘の身長がまだ足りないからだと思… ユニクロの防寒ケープ買ったんですが 娘の身長がまだ足りないからだと思うのですが 足のいれるとこに足の長さが足りないから ただ布つけてるだけみたいになっちゃってます😦 横も覆われてる感ないし…仕方ないですよね💧 口コミ良かったので買いましたが残念です😭 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 口コミ ユニクロ 防寒 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 66(大阪) ボタンのとこ留めてますか?! 11月26日 はじめてのママリ🔰 はじとまんなか3箇所ですよね?とめてます😂 11月27日 66(大阪) それでも覆われないんですね😭 プラス抱っこする時にコートなどで覆うしかないですかね、、🥺 11月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじとまんなか3箇所ですよね?とめてます😂
66(大阪)
それでも覆われないんですね😭
プラス抱っこする時にコートなどで覆うしかないですかね、、🥺