家事・料理 おからを使ったレシピとかダイエット中でも食べても太らないってレシピ… おからを使ったレシピとか ダイエット中でも食べても太らないって レシピあるじゃないですか? おからを食べることによって どのような効果があるんでしょう?🙂 最終更新:2020年11月27日 お気に入り ダイエット レシピ ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🧸🍯 満腹感を得られる、低糖質高タンパクとかですかね🤔 11月26日 ママ 低糖質がやっぱり大きいですよね😊 息子もおからパンケーキ作ったらよく食べるのでパンではなくておからを使ったもの食べさせようかなと思ってたところでした^^* 11月26日 🧸🍯 パンより栄養もありそうですよね☺️♪ 11月26日 ママ 栄養価は高いみたいです🙆♀️ 糖質ゼロの食物繊維豊富のおからパウダーが今日届いたので 明日の朝作ってあげたいと思います💓 11月26日 🧸🍯 うちも糖質ゼロのおからパウダー使ってます😍明日の朝お子さん喜んでくれるといいですね🎶 11月26日 ママ そうだったんですね☺️👏 きっと喜んで食べてくれると思います💓 11月26日 🐣 食物繊維がたっぷりなので 便のかさが増えて便秘にも聞くみたいです。あとは満腹感を得られるのでダイエット向きですね。 11月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
低糖質がやっぱり大きいですよね😊
息子もおからパンケーキ作ったらよく食べるのでパンではなくておからを使ったもの食べさせようかなと思ってたところでした^^*
🧸🍯
パンより栄養もありそうですよね☺️♪
ママ
栄養価は高いみたいです🙆♀️
糖質ゼロの食物繊維豊富のおからパウダーが今日届いたので
明日の朝作ってあげたいと思います💓
🧸🍯
うちも糖質ゼロのおからパウダー使ってます😍明日の朝お子さん喜んでくれるといいですね🎶
ママ
そうだったんですね☺️👏
きっと喜んで食べてくれると思います💓