コメント
さっち
心配ですね😣
頭蓋骨が重なってるのでそれがコブのように感じる感じでもないですか?(・_・;)
娘は頭のてっぺんがそんな感じでしたが頭が大きくなってくるにつれだんだん広がりなくなりましたが、、💦
2週間検診はもう終わりましたか?😵
くりまんじゅう
下の子が初めは柔らかいこぶがあったけど出産時に圧力かかりすぎて血腫みたいに出来てるけど時間と共に消えるから大丈夫と言われて今では跡形もなく綺麗ですよ😃心配なら#8000に電話してみるかですね🤔
-
ano
帝王切開ですが、血腫でしょうかね、、リンパ節?の可能性もありそうです😭💦
#8000 にかけてみました!
よくあることだそうで、コブが大きくならないようなら様子を見て下さいとの事でした🥺一応、明日産婦人科にも連絡してみようと思います💦- 11月26日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
頭血腫かな??
うちの子供は2人とも頭血腫出来てました😅
先生には半年ぐらいで自然と吸収されるからと言われてましたね!
1人目の時は検索魔になってたな😓
いまは2人ともコブは無くなりました!!
-
ano
頭血腫かリンパ節な気がします……💦
頭血腫の場合は、とくに治療などなく自然治癒でしょうか?😩
一応明日産婦人科に連絡してみようと思います💦- 11月26日
-
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
頭血腫の場合は特に治療はせずですね😌
自然にコブは無くなりました!
リンパ腫も気になるので聞いてみるのが1番ですね💦- 11月27日
ano
心配です💦
気づいたのが今日の夜なので病院も行けないしで…😭
こないだ退院したばかりで、まだ検診まで1週間あるんです😭
さっち
明日の朝ご出産された病院に問い合わせてみてもいいと思いますよ😣
ano
そうですね🥺💦
赤ちゃんは機嫌よさそうなので朝まで様子見て、また電話してみます!