家事・料理 つわりで約7ヶ月間ご飯を作ってあげられなかった息子に今日たまたま遠足… つわりで約7ヶ月間ご飯を作ってあげられなかった息子に 今日たまたま遠足があって頑張ってお弁当作りました🍱 夜ご飯も調子こいて手料理を久しぶりに作り 途中休み休み作ったミネストローネを 息子が美味しい!と食べてくれました😭 今までそんなこと無かったのに。 寂しい思いさせてごめんよ😔 いっぱい食べてくれてありがとう( ;ᯅ; ) 嬉しくて涙出ちゃいました😂 最終更新:2020年11月26日 お気に入り つわり 息子 お弁当 料理 ストロー 遠足 はるちゃん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 28sai🎋 読んでて涙出ました😂 11月26日 はるちゃん ありがとうございます😭 超自己満な投稿ですが、 とても嬉しくて(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 11月26日 28sai🎋 お気持ちすごくわかります😂 子供って活力になりますよね✨ 11月26日 はるちゃん これからちょっとだけがんばろうって思いました😂 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
ありがとうございます😭
超自己満な投稿ですが、
とても嬉しくて(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
28sai🎋
お気持ちすごくわかります😂 子供って活力になりますよね✨
はるちゃん
これからちょっとだけがんばろうって思いました😂