3-613&7-113
稼働前に触らせたり、「これをお鼻に持っていって鼻水吸うんだよ」など教えてあげてたら抵抗無くなりました。設置してたら、勝手に吸引してました😅

おすぴ
少し前までは羽交い締めにして?泣きながらしていましたが、向かい合って座ってお互いにし合いこしてたら鼻吸い好きになりました。
どれだけ取れたか見るのも楽しみになっています笑
片方につき、3秒というお願いで数えながらするのも良いですよ😀
3-613&7-113
稼働前に触らせたり、「これをお鼻に持っていって鼻水吸うんだよ」など教えてあげてたら抵抗無くなりました。設置してたら、勝手に吸引してました😅
おすぴ
少し前までは羽交い締めにして?泣きながらしていましたが、向かい合って座ってお互いにし合いこしてたら鼻吸い好きになりました。
どれだけ取れたか見るのも楽しみになっています笑
片方につき、3秒というお願いで数えながらするのも良いですよ😀
「虐待」に関する質問
ご相談です。 先ほど保育園に忘れ物を届けに行ったのですが 0-1歳くらいのまだよちよち歩きの子達が外で遊んでて その中の男の子がポンっとお友達を押したのですが それに対して20代前半(妹の同級生で話したことはない…
虐待しちゃいそうと失言してしまいました。 旦那と家事育児で口論になり、 虐待したことはないけれどそのくらい追い詰められているの意を込めて「このままだと虐待しそう」と、つい言ってしまいました。 案の定旦那は騒…
母親として失格です。 息子は親の私から見ても自閉症などの発達障害があります。 未診断で、できることとしてはやめに療育に通う予定です。 健診もスルーされ個人的に病院に行き、 最近は療育施設を5カ所くらい見学した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント