mimama
私はPCOSなので正確に出ませんでした💦生理不順のない方なら出ると思います!

まっち
わたしは多嚢胞ですが、陽性は陽性で出てくれました!ただ、普段から線が出たり消えたりだったので予測はしにくいかな?と思いました!突然陽性でるみたいなのが多いですが、ちゃんとそのあと排卵してます◎

ななっしー
私は陽性にならないまま排卵したみたいなので排卵検査薬は絶対ではないと思いました( ˊᵕˋ ;)💦
mimama
私はPCOSなので正確に出ませんでした💦生理不順のない方なら出ると思います!
まっち
わたしは多嚢胞ですが、陽性は陽性で出てくれました!ただ、普段から線が出たり消えたりだったので予測はしにくいかな?と思いました!突然陽性でるみたいなのが多いですが、ちゃんとそのあと排卵してます◎
ななっしー
私は陽性にならないまま排卵したみたいなので排卵検査薬は絶対ではないと思いました( ˊᵕˋ ;)💦
「妊活」に関する質問
5周期目、妊娠希望です。基礎体温のグラフをみて、妊娠の可能性はありますか? 現在、アプリの排卵予測日から数えると高温期14日目。排卵検査薬は今月は使うのをやめていたので、正確な日付がわかりません。 5/4に喉が…
そろそろ2人目が欲しいなと思い、 前回の生理後ルナルナで排卵日を確認して タイミングを取ったのですが、今日生理が来てしまい... 排卵日が正確だったかも定かではないので、 来月こそは排卵検査薬を使って、しっかり タ…
そろそろ2人目が欲しいなと思い、 前回の生理後ルナルナで排卵日を確認して タイミングを取ったのですが、今日生理が来てしまい... 排卵日が正確だったかも定かではないので、 来月こそは排卵検査薬を使って、しっかり タ…
今期から妊活を始めました! ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使ってみましたが排卵が終わっても陽性でますか? 2つのアプリだと21,22日が排卵日予測でした。アプリはズレがありそうですが19,20日が強陽性だったので23日…
排卵検査薬で これは陽性でしょうか? 先程検査した物です 実は19日の夜にも陽性になり 20日の昼も陽性が出て 20日の夜には陰性になりました。 21日の昨日も陰性でした。 ルナルナの排卵日予測より3日くらい早く排…
いつ排卵してると思いますか?🥲 2人目妊活中でなかなか排卵日のタイミングがつかめません。 最近排卵日が予測より早まってるので早めに検査薬使用してますが、先月は強陽性にならずでした。 今日の午前中に検査したものが…
排卵検査薬が一番正確ですか? アプリの排卵日と、おりものの日にちがズレているのですが、、、。 やっぱりアプリのより、自分の体の状態を優先(おりもの)すべきですかね? たとえば、アプリの排卵日は15日だけど、…
排卵を2w0dとして今日で3w4dです。 (排卵日確認済みなので正確です) この頃に陽性反応出た!っていう方を見かけるので ためしに妊娠検査薬をしたら陰性でした🤣🤣 (ドゥーテストを使用しています) 3w4dでフライング陰性→…
2人目希望です。 排卵日予測検査薬を使うも、なかなか授かることができず…興味本意で指輪占いをしたら、今の年齢で授かると(2月が誕生日)。 夏頃から子宝の神社で2カ所おまいり。おみくじをひくと、1カ所は待ち人来る。…
一月あたりに女の子生み分けで仲良ししようと計画中です。 排卵日2、3日前にしたいので、排卵日予測の検査薬を初めて使おうと思っています。 練習と、排卵日のだいたいの確認のため、今月と来月、試しに排卵日予測の検査…
今月8日に生理開始日だったのですが、 今排卵痛のような痛みがあります。 そんな早く排卵することがあるんでしょうか。 ネットで、直近4回の生理開始日から予測して 排卵検査薬は22日から使用しようと思ってました。 補…
妊活人気の質問ランキング
コメント