コメント
はじめてのママリ🔰
その可能性もありますね✋
ですが、うちの子は、吐き戻しする癖があったので、そういうパターンもあります💡
はじめてのママリ🔰
その可能性もありますね✋
ですが、うちの子は、吐き戻しする癖があったので、そういうパターンもあります💡
「吐き戻し」に関する質問
里帰りせず、旦那さんにも頼らず 夜間授乳も日中も全てワンオペでやられてた方 睡眠不足どうやってしのいでましたか?😭 吐き戻しの多い我が子で 夜間も苦しそうにするのでなかなか寝れず 寝れても2時間とかで、、 上の…
【母乳の量、吐き戻し、満腹中枢について】 生後2か月の子を完母で育てています。 生後1ヶ月ごろまでは、1日に10〜12回ほど、1回片方5分ほど授乳していました。 本当は5分を2セットを目指しているのですが、ちょこちょこ…
・ネントレと寝かしつけは 意味が違うのでしょうか?? もうすぐ3ヶ月の第一子を育てています。 同じ時間帯にベットに置いておしゃぶりを加えさせて 深い眠りになるまで見守っていますが (深い眠りまで30分〜2.3時間と毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
なるほど、、その子にもよるんですかね😭