コメント
退会ユーザー
娘が低出生体重で産まれたため、3週間程入院していたり、哺乳力が弱いこともありなかなか直母が上手くできずずっと搾乳も平行してしていましたが
母乳量減りました💦
やっぱり直母じゃないと増えないんだなぁって思ってました😅
退会ユーザー
娘が低出生体重で産まれたため、3週間程入院していたり、哺乳力が弱いこともありなかなか直母が上手くできずずっと搾乳も平行してしていましたが
母乳量減りました💦
やっぱり直母じゃないと増えないんだなぁって思ってました😅
「母乳量」に関する質問
3ヶ月の娘を育てています👶🏻 以前は授乳間隔が短いことを相談したことがあるのですが、最近は逆に授乳間隔がだんだん伸びてきました! 昼間は3〜4時間あくようになり、夜は長いと8時間くらい続けて寝ることもあります🌙 …
母乳量を増やすためにパワーポンピングやったことのある方いますか? 一つの手段として上記があると知ったのでやってみたいのですが、時間がとれるかが不安です。途中で赤ちゃんが泣いたら中断してしまうし…どんな感じで…
母乳量が少なめなのに哺乳瓶拒否になったら どうなりますか💦 頻回授乳なら持つのでしょうか💦 この前昼にやったら24しか飲んでくれてなくて、 たまに55とか飲んでくれる日もありました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまま
やっぱり直母じゃないと
増えないんですね😭
出る分だけあげて徐々にミルクに
移行って感じになりそうですね💦
教えて頂きありがとうございます😭