コメント

退会ユーザー
娘が低出生体重で産まれたため、3週間程入院していたり、哺乳力が弱いこともありなかなか直母が上手くできずずっと搾乳も平行してしていましたが
母乳量減りました💦
やっぱり直母じゃないと増えないんだなぁって思ってました😅
退会ユーザー
娘が低出生体重で産まれたため、3週間程入院していたり、哺乳力が弱いこともありなかなか直母が上手くできずずっと搾乳も平行してしていましたが
母乳量減りました💦
やっぱり直母じゃないと増えないんだなぁって思ってました😅
「搾乳」に関する質問
母乳で2ヶ月の子供育ててます。 週1回は5杯以上お酒飲んでます。 1杯につき2時間授乳を空けてその間は冷凍母乳をあげて搾乳したものはすててますが、最近哺乳瓶を受け付けなくなりました。 飲んでも60mlから80mlからのみ…
母乳とミルク混合で育児してる人orしてた人に質問です。 母乳だと赤ちゃんが何ml飲んだかわからないですが、残りのミルクを作る時は何ml作ってましたか❓ 産後からは母乳が出づらく搾乳したりミルクに頼りながら育児をし…
生後4ヶ月。歯が生えてきて授乳が困難になりました…。 歯が生えたら卒乳した方いらっしゃいますか?生後4ヶ月だとまだ卒乳は早いでしょうか🥲 授乳時間が苦痛です。噛んで引っ張る。激痛です…。 全然授乳できずストレスな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまま
やっぱり直母じゃないと
増えないんですね😭
出る分だけあげて徐々にミルクに
移行って感じになりそうですね💦
教えて頂きありがとうございます😭