子育て・グッズ 新生児を育てていて一緒の布団で寝ている方、赤ちゃんの服装どんな感じ… 新生児を育てていて一緒の布団で寝ている方、赤ちゃんの服装どんな感じですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 服装 布団 ちやん(4歳1ヶ月) コメント いぬ🐶 もう新生児ではないですが、息子のときはこの時期短肌着&コンビ肌着で暖房つけてました!病院と同じような温度と服装にしてました😊 娘も今そんな感じの服装です! 11月26日 ちやん なるほど!今、短肌着+コンビ肌着+ドレスオールで寝ていて暑そうな時があるので肌着二枚でも良いかなーと思っていたところでした! とても参考になりました!回答ありがとうございました😊🥺 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやん
なるほど!今、短肌着+コンビ肌着+ドレスオールで寝ていて暑そうな時があるので肌着二枚でも良いかなーと思っていたところでした!
とても参考になりました!回答ありがとうございました😊🥺