コメント

いぬ🐶
もう新生児ではないですが、息子のときはこの時期短肌着&コンビ肌着で暖房つけてました!病院と同じような温度と服装にしてました😊
娘も今そんな感じの服装です!
いぬ🐶
もう新生児ではないですが、息子のときはこの時期短肌着&コンビ肌着で暖房つけてました!病院と同じような温度と服装にしてました😊
娘も今そんな感じの服装です!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那 言われたことをすぐ忘れます💦 電気消すとか、ドア閉める(👶🏻脱走)とか単純なことです。 何度も言うの疲れたので貼り紙してますがそれでも忘れます😅 ここまでくるとうっかりさん😝とかのレベルじゃない…笑 電気消す系…
赤ちゃんの手や足の裏はどの位湿っていますか? 11ヶ月の赤ちゃんが手の指先?あたりが赤く足の裏も赤く汗で常にベトベトに湿っていて冷たいです ネットで調べたところ手足多汗症とでてきたのですが。 心配になり。。…
3歳半の息子に毎日イライラしかしません、、 ・保育園行く前の朝の時間、ご飯を用意してからなかなか食べずに遊んでたりするのではやく食べちゃいなと何度も言っても食べず結局家出る時になって食べたかった!と泣き出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちやん
なるほど!今、短肌着+コンビ肌着+ドレスオールで寝ていて暑そうな時があるので肌着二枚でも良いかなーと思っていたところでした!
とても参考になりました!回答ありがとうございました😊🥺