雑談・つぶやき 子供のアデノウイルスが見事に移りました( ̄O ̄;)高熱が続いてキツイで… 子供のアデノウイルスが見事に移りました( ̄O ̄;) 高熱が続いてキツイです… 息子も、高熱ですが、元気で( ̄◇ ̄;) お母さん、体力ありません… アデノウイルスもらった方いらっしゃいますか❓ いつまで、続くんだろう… 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 熱 息子 体 アデノウイルス えりんぎ(8歳, 10歳) コメント °˖✧t.mama°˖✧ アデノウイルス辛いですよねー。何年か前になった事あります。 1週間近く仕事休みました。 目も開けない位まで真っ赤に腫れて… 40度近い高熱は丸3日はありました。 7月29日 えりんぎ 回答ありがとうございます❗️ そうなんですね‼️ 3日続いたんですね( ̄◇ ̄;) 私の場合、熱と喉の痛みのみで、幸い目には来てないので、まだ、ましですね… あと1日2日ガンバリマス(T_T) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ
回答ありがとうございます❗️
そうなんですね‼️
3日続いたんですね( ̄◇ ̄;)
私の場合、熱と喉の痛みのみで、幸い目には来てないので、まだ、ましですね…
あと1日2日ガンバリマス(T_T)