家事・料理 アレルギーのある次男の為に、毎朝米粉蒸しパンをあげてるのですが、毎… アレルギーのある次男の為に、毎朝米粉蒸しパンをあげてるのですが、毎回蒸すのも大変なのでオススメの保存方法や解凍方法ありましたらお教え下さい🥺🙏🏼 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 2 パン 男 解凍 しば⑅︎◡̈︎*(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぶたまんまん ジップロックに入れて冷凍してます! 食べさせる時は小量のお水振ってレンチンすると 硬くならずにフワフワ復活です☺️ 11月26日 しば⑅︎◡̈︎* ありがとうございます! 解凍する時って、ラップしたままですか🥺? 11月26日 ぶたまんまん お皿に乗せてお水振って ふんわりラップかけてレンチンしてます😄 11月26日 しば⑅︎◡̈︎* ありがとうございます🥺❤️ 早速冷凍してみます🥺! 11月26日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しば⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!
解凍する時って、ラップしたままですか🥺?
ぶたまんまん
お皿に乗せてお水振って
ふんわりラップかけてレンチンしてます😄
しば⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます🥺❤️
早速冷凍してみます🥺!