子育て・グッズ 寝ぐずりがひどくて、一歳すぎても眠れない状況です。夜間も起きるし泣き始めることがあります。同じような経験をされた方いますか? 寝ぐずりがひどいです 生まれてからずっと寝ることは苦手でした😭 起きても眠くて泣いてます。。 眠いのに寝れないんだと思います。 夜間断乳しても起きるし夜泣き始まるし 一歳すぎてもこんなかんじだったって方いますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 夜泣き 夜間断乳 寝ぐずり はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 夜間断乳効果無くてやめました 2歳頃まで夜起きてました いまでもたまにおきます 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 今でも授乳してますか? 11月26日 ままり 1歳3ヶ月で断乳しました 断乳してもおきてました、、、 11月26日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね 断乳したら朝まで寝るって信じてたのでショックですよね😭 息子も断乳しても寝ないんだと、私も覚悟決めました。 コメントありがとうございました! がんばります💦 11月26日 ままり もうこれも個性と思うようにしてました つらいですけどおわりはきます! いつか寝るようになるので頑張ってください 11月26日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今でも授乳してますか?
ままり
1歳3ヶ月で断乳しました
断乳してもおきてました、、、
はじめてのママリ🔰
大変でしたね
断乳したら朝まで寝るって信じてたのでショックですよね😭
息子も断乳しても寝ないんだと、私も覚悟決めました。
コメントありがとうございました!
がんばります💦
ままり
もうこれも個性と思うようにしてました
つらいですけどおわりはきます!
いつか寝るようになるので頑張ってください