コメント
ai
足浴とかですかね?
この時期はエアコン必須なので辛いですね(><)
NOA♡NOA
足首を冷やさないようにすればいいので、靴下がお嫌いなのでしたらトレンカはどうでしょう^^*?
マタニティ用のトレンカめっちゃ楽ですよ...♪*゚わたしも靴下あまり好きじゃないので素足にサンダルで検診行ってたのですが看護師さんに怒られてトレンカすすめられて、乗り気ではなかったのですが怒られるのが嫌なので西松屋で800¥くらいで購入して履いてみるとめっちゃ楽やん!となり、今では出かける時も部屋にいる時も毎日履いてます(笑)
-
まー
そんなんあるんですね🎵
ちょっと探してみます✨- 7月29日
-
NOA♡NOA
グッドアンサーありがとうございます(><)赤ちゃん本舗にも西松屋にも、赤ちゃんのものが売ってるお店にはありますよ^^* 足の指や甲あたりが丸出しでも足首さえ冷やさなければいいので、トレンカおすすめです^^*
良ければ試して見てくださいね...♪*゚- 7月29日
まもらー
効果があるのかは分かりませんが…。
私も靴下が嫌いで、昼間は裸足生活しています!
エアコンをつけ始めたら、足先のあるスリッパを履くようにしています。
裸足よりはマシかなぁと思っています(^^)
すぐ脱いじゃいますが、気付いたら履くようにしています!
あとはお風呂に入った時に、足を念入りに温めています!
-
まー
私もスリッパ履いてるんですけどね(´・c_・`)笑
ありがとうございます✨- 7月29日
なで
わたしも裸足族です!
最初はゲルマとか保温効果の高いレッグウォーマー履いてました!これ楽なのに冷えないですよ!
-
まー
ありがとうございます✨
やってみす♪- 7月29日
みゃう
くるぶしの上から指3本上の部分にある、山陰交とゆう場所を冷やすとお産に悪影響なので、そこだけでも短いレッグウォーマー(リストバンドくらいのやつ)するだけで、足の冷えは緩和しますよ!
見た目があまりよろしくないので、在宅時に限定しちゃいますが(´・_・`)
-
まー
ありがとうございます✨
この時期ってレッグウォーマー
売ってますかね?(´・ω・`)- 7月29日
-
みゃう
老人が好きそうな健康ショップとかにありますが、いらない靴下を切って着けたりしてましたーw
- 7月29日
-
まー
なるほど!
ありがとうございます✨- 7月29日
まー
やっぱり足浴ですよね(._.)