mini
飲んでます!毎日😂
ご飯作りながら飲んでます〜😊
酔わなければいいと思います🙂
そん
長男が2歳くらいの時から2人目妊娠までは子供が寝てから晩酌してました🍀
私の場合アルコール入れるぞ!と決めてその時間までに全てを終わらせると意気込んだ方がスムーズだったので🌸
あれから何年か経ちますがもう一切飲んでないです…笑
妊娠中なので仕方ないですが、飲みたくて仕方ないです!!
でもきっと飲める環境になったら飲まないんだろうなと思ってます笑
mini
飲んでます!毎日😂
ご飯作りながら飲んでます〜😊
酔わなければいいと思います🙂
そん
長男が2歳くらいの時から2人目妊娠までは子供が寝てから晩酌してました🍀
私の場合アルコール入れるぞ!と決めてその時間までに全てを終わらせると意気込んだ方がスムーズだったので🌸
あれから何年か経ちますがもう一切飲んでないです…笑
妊娠中なので仕方ないですが、飲みたくて仕方ないです!!
でもきっと飲める環境になったら飲まないんだろうなと思ってます笑
「子育て」に関する質問
同級生はみんな子供2人以上にマイホーム 私は子供1人シングルで賃貸アパート どこで人生間違ったんだろう 結婚か。笑 離婚してもなお元夫の子供への異常な執着に苦しめられ、いつまでも終わらない調停 子育て全くして…
早く産んで早く子育て終わらせて 遊べるよっていうけど 周りはまだ子育て中だろうし 体力も全然ちがいますよねえ。 もうすでに夜起きてられないし😂😂 やっぱり若いうちに遊んでおくが 1番なんですかね🥺 3番目が20歳になる…
今30代前半なのですが、 お姉様方(もしくはまわりにそれくらいの方がいる方)に質問です! 友達と頻繁に子なしで遊びますか? 独身の子や子なしの子が自由で楽しそうに見えるんですが、 友達と頻繁にわいわいやるのって何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント