コメント
🐣
間隔は違いますが、うちも長く離さなくなりました!
あこ
完母だと、赤ちゃんの大きくなるスピードに母乳が追いつかなくなる時期が何度かあるそうです☺️そこでミルクを足すと母乳の量が減るので、赤ちゃんにたくさん吸ってもらうことでさらに母乳が増えると昨年このくらいの月齢のときに言われた気がします☺️
私が聞いた話なので、ご参考までに😌✨
-
ママリ
このくらいの月齢あるあるなんでしょうか〜〜😫💦💦
母乳が追いつかない時期があるって聞いて安心しました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
母乳いっぱい吸ってもらって、増やせるように頑張ります(ง •̀_•́)ง✨ありがとうございます💕- 11月26日
ちゅん
赤ちゃん手足バタバタしたり、もしかして寝返りはじめたりしてませんか?
運動量が増えて以前よりお腹すくようになったのかもしれません。
母乳は急には対応できないので、もしかしたら物足りないのかもしれませんね。
赤ちゃんに合わせて自然に母乳は増えていくので、ギャン泣きしてないなら、そういう時期だと思っていれば良いのかなーと思います😄
そのうち母乳が追い付いて、気がついたらいつも通りになってますよ❗
-
ママリ
寝返りはまだですが、バタバタはするようになったかもしれません😫💦
よくお腹が空くようになるんですね🥺🥺
母乳が追いつくように、欲しがるだけあげたいと思います😭😭ありがとうございます_(。。)_- 11月26日
ママリ
一緒ですね〜〜🥺🥺
量は足りてそうな感じですか(´•_•̥`)?
🐣
24g増えてるので大丈夫でしたよ!