妊娠・出産 産後の生理開始についてです😥昨日1ヶ月検診で、「子宮も戻ってて悪露も… 産後の生理開始についてです😥 昨日1ヶ月検診で、「子宮も戻ってて悪露も無く言うこと無し!」と先生に言われて、 「すぐ生理が始まりそうな感じではないけど、1人目が1ヶ月半で生理再開してるからいつ始まるか分からないね」と言われました😳 先程トイレに行ったところ、鮮血がそこそこの量出てました💦 ちなみに完母です💦 もしかして生理始まっちゃったんでしょうか😂 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 悪露 完母 生理再開 産後 先生 鮮血 トイレ 1ヶ月検診 hi.(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆう ありえるとおもいます…笑 あたしも完母なのに1ヶ月で始まった身なので… つらいですよね(;_;) 11月26日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちは3人とも1ヶ月で生理きました😭😭😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント