妊活 生理の定義や、生理とオリモノの違い、妊娠の可能性について質問があります。 生理の定義?はなんなんでしょうか🥺 鮮血と一緒に塊がどぅるっと出たらですか? ペーパーで拭いたらオリモノと一緒に1本の線みたいに血が付いているのは生理なのでしょうか? 妊娠基本で色々と症状があり 生理も前回の終わりから40日以上来てないので 期待しているんですけど… 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 生理 症状 妊娠 鮮血 ぴくみん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント み 個人差があると思うので、何とも言えないですよね…🤔 検査薬は試されたんですか??🙂 11月26日 ぴくみん 普段だと塊出るんですけど… まだ最終行為から2週間経っていないので検査薬してないです💭 11月26日 み そうなんですね😳✨ 着床出血とかもあるし、もしかしたら妊娠初期の出血かもしれないですよね…🤔 このまま出血増えなかったら、期待しちゃっていいかもしれないですね🙌💕 11月26日 ぴくみん あの後、結局薄いピンクのオリモノが1回出ただけで終わりました。 明日も鮮血にならないことを祈ります🥺 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
普段だと塊出るんですけど…
まだ最終行為から2週間経っていないので検査薬してないです💭
み
そうなんですね😳✨
着床出血とかもあるし、もしかしたら妊娠初期の出血かもしれないですよね…🤔
このまま出血増えなかったら、期待しちゃっていいかもしれないですね🙌💕
ぴくみん
あの後、結局薄いピンクのオリモノが1回出ただけで終わりました。
明日も鮮血にならないことを祈ります🥺