妊娠・出産 病院に行こうと思ったんですがコロナの影響で子連れNGだったのでこちら… 病院に行こうと思ったんですが コロナの影響で子連れNGだったので こちらで質問させて頂きます🙇🏻♀️😣 妊娠初期、卵巣のあたりや足の付け根 チクチクする痛みってあるあるですよね?😓💦💦 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 病院 妊娠初期 子連れ 足の付け根 へも(妊娠34週目, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ あるあるです😌 11月26日 退会ユーザー ありました!まだお腹も大きくないのになぜ股関節が!と思った記憶があります。 心配なら病院に電話で確認しても良いと思います。 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント