妊娠・出産 産後1ヶ月ちょいで悪露は終わっていたと思ったのに出血があり四日ほどで… 産後1ヶ月ちょいで悪露は終わっていたと思ったのに出血があり四日ほどで止まりました。軽い下腹部痛もあり出血の仕方も生理っぽかったです。 それから1ヶ月もせずにまた出血しています。 母乳育児してるのもありホルモンバランスも整ってないとは思うのですが生理なのか…… 一度病院行くべきでしょうか?? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 母乳育児 mama コメント ままりちゃん 多分生理だと思いますよ☺️母乳育児だったとしても早く来る人は来るので、病院行く必要は無いと思いますが、mamaさんが心配な様なら行ってみてもいいと思いますよ! 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント