ママリ
2万いかないくらいです!
目当ての家電が全く安くならなかったのでこれで収まりました🤣
ママリ
うちは2万くらいに収めました!旦那も2万くらい買ったので、夫婦間では4万ですね🤭
キッチンマットや、ワイハイルーター、アルバム、細々したもの買いました!
はじめてのママリ
3万ぐらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
わかりますぅぅうーーーー
私も気付いたら5万飛んでました
毎日段ボール届いてて
夫に怒られちゃいました😂
ママリ
2万いかないくらいです!
目当ての家電が全く安くならなかったのでこれで収まりました🤣
ママリ
うちは2万くらいに収めました!旦那も2万くらい買ったので、夫婦間では4万ですね🤭
キッチンマットや、ワイハイルーター、アルバム、細々したもの買いました!
はじめてのママリ
3万ぐらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
わかりますぅぅうーーーー
私も気付いたら5万飛んでました
毎日段ボール届いてて
夫に怒られちゃいました😂
「食品」に関する質問
冷凍食品の賞味期限が切れてしまった場合、どれくらいだったら食べられますか? ふるさと納税で届いた冷凍うなぎが今年の2月までの賞味期限でした。 お中元かお歳暮でもらったハムなどが今年の3月まででした。
とある日用品や食品を売る店でパートしてましたが色々無理でやめました。ノルマ、ピリピリした人間関係、自腹買いに嫌気がさしたことが本当の退職理由だったのですが、もめても面倒なので家庭の都合(介護)と言ってやめま…
コストコって 家族4人子供2人(6歳4歳の男の子)でもお得?ですか🤔 車で行ける範囲にあり、私の実家も昔コストコユーザーでした🇺🇸(5人家族子供3人) 実家にいる時は柔軟剤やロールパン、プルコギ、シュリンプなどを買ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント