お金・保険 年末調整の給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の書き方について教えて… 年末調整の給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の書き方について教えてください! 現在専業主婦で来年仕事探して働こうとおもっています。 源泉控除対象配偶者のところに令和3年中の所得の見積額が書く欄があるのですが0円でいいのでしょうか?? 空白にしといたほうがいいのでしょうか?😣 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 仕事探し 専業主婦 年末調整 扶養控除 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 見込みなので、0円で大丈夫ですよ😊 来年の年末調整で記入すれば問題ないです🙌 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊