家事・料理 ラカントSって1歳の赤ちゃんにも使って大丈夫ですか⁉️私たち大人は砂糖… ラカントSって1歳の赤ちゃんにも使って大丈夫ですか⁉️ 私たち大人は砂糖はラカントSを使ってます!そろそろ離乳食にも砂糖を使おうかなって思うんですがラカントSは辞めたほうがいいですかね?🤔 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 夫 1歳 あんな(5歳3ヶ月) コメント まーみー 使い過ぎなければ問題ないと思います🙌 妊婦さんでも使えるものなので 11月26日 はじめてのママリ🔰 ラカントって、ちょっと変な味がするから味覚が心配です、、 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント