子育て・グッズ 西松屋のストレッチーノってどうですか?履き心地、耐久性など。西松屋に… 西松屋のストレッチーノってどうですか? 履き心地、耐久性など。 西松屋にはストレッチパンツとストレッチーノとあると思いますが、ツルツルの方です! うちの子はちょっと太めです! 最終更新:2020年11月26日 お気に入り ストレッチ パンツ 西松屋 ママリ コメント ママリ 少し硬めなので、脱ぎ着やトイレの際に自分でするのには少し大変そうでした。 なのでウチはユニクロ一択です…😅 11月26日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます🙄 11月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙄