ココロ・悩み 夫と喧嘩し、娘とホテルにいる。児相に連れられるか不安。身内もいない。 たびたび相談させてもらっています。 旦那と喧嘩になり娘を連れて家を出ました。 娘の前で怒鳴り暴言を吐き物にあたりました。 そんな所に戻りたくなくて、ホテルに泊まって3日目です。 今日地域の女性相談センターに電話相談したのですが、 児相に子供が連れていかれる事はありますか?? 急に不安になってきました。 名前は言っていませんが、電話番号は知っています。 娘は今こども園です。 頼れる身内はおらず、実家もありません。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 旦那 名前 こども園 ホテル 喧嘩 hotaru(6歳, 26歳) コメント MOMO 児童相談所には虐待など理由がない限り強制では動かないと思いますよ☺️ むしろ離婚などに発展して余程の理由がない限りは、親権は母親になります🙆♀️ そんなに心配しなくても大丈夫と思いますよ☺️ 11月26日 hotaru コメントありがとうございます!! あれから面談してお話聞いてきました。 児相のことが不安でたまらなかったので、それも聞いたのですが、衣食住が確保された安全な場所にいるなら大丈夫とのことでした!! とりあえずホッとしました!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
あれから面談してお話聞いてきました。
児相のことが不安でたまらなかったので、それも聞いたのですが、衣食住が確保された安全な場所にいるなら大丈夫とのことでした!!
とりあえずホッとしました!!