産婦人科・小児科 最近岡山の愛育クリニックで出産された方、または近々出産予定の方おられますか?🥺 最近 岡山の愛育クリニックで出産された方、 または近々出産予定の方おられますか?🥺 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 出産 岡山県 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント ままりー 愛育で最近出産しました😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 立ち合いや面会などどんな感じでしたか?✨ 11月26日 ままりー コロナ禍ですが、制限は全然なく夫と母立ち会いで出産しました!出産時にマスクをつける事もなかったです。 面会も友人や義両親も日中きてましたよ!休日には夫も泊まって部屋で赤ちゃんと一緒に過ごせました😌他の方だと子供連れで面会されてる人もいらっしゃいました😊こんなにゆるくていいのか?と逆に不安になるくらいでしたが、そこら辺は個人個人がしっかりと管理してくださいという雰囲気でした! 11月26日 はじめてのママリ🔰 お!すごいくらいに自由ですね🥺✨ ありがとうございます✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
立ち合いや面会などどんな感じでしたか?✨
ままりー
コロナ禍ですが、制限は全然なく夫と母立ち会いで出産しました!出産時にマスクをつける事もなかったです。
面会も友人や義両親も日中きてましたよ!休日には夫も泊まって部屋で赤ちゃんと一緒に過ごせました😌他の方だと子供連れで面会されてる人もいらっしゃいました😊こんなにゆるくていいのか?と逆に不安になるくらいでしたが、そこら辺は個人個人がしっかりと管理してくださいという雰囲気でした!
はじめてのママリ🔰
お!すごいくらいに自由ですね🥺✨
ありがとうございます✨