※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
お金・保険

札幌で短期バイトをしたい理由は将来の不安からです。おすすめの場所があれば教えてください。

札幌で旦那がいる土日だけ短期バイトみたいなことをしたいと思ってます!
理由は旦那の収入だけでは少し将来が不安で少しでも余裕が欲しいからです😓
どこかおすすめのとこあったら教えて欲しいです!

コメント

ゆっこ

土日だけなら、飲食系(コロナか心配ならドライブスルーをやってるファストフードなど。。。)や接客業は取ってくれると思いますよ。短期ってなると厳しいかもしれないですが、長く続けたいって面接のときに言って、2,3ヶ月でやめても何かあるわけではないので。。。
また、土日だけっていうと厳しいかもしれないですが、短期で年末までとかなら郵便関係や宅配、お歳暮関係のところなら募集ありそうですけど。。。

• みう

みう

ありがとうございます!
    参考になりました😭

• 11月26日

派遣会社で土日だけの単発バイトないか聞いてみたら良いと思います😊!

• みう

みう

ありがとうございます!
    探してみます!

• 11月26日