ぽっぽ
問題ないと思いますが伝え忘れとかで担任の先生とか主任の先生とかにきちんと連絡回らないかもしれないので帰宅してから幼稚園にも連絡入れますかね🤔
あーか
大丈夫だとは思いますが、後から連絡するか、せめてメモを渡すのが丁寧かなと思います💦
伝え漏れが起きる可能性もあるので…😖
はじめてのママリ🔰
バスに乗る時に渡す体温計測の表にメモ貼って渡してます!
先生も忘れたり誰から聞いたか間違ったりしたら迷惑かけちゃうので、、、
退会ユーザー
うちの園はそういうのOKなので伝えてますよ🙌
ぽっぽ
問題ないと思いますが伝え忘れとかで担任の先生とか主任の先生とかにきちんと連絡回らないかもしれないので帰宅してから幼稚園にも連絡入れますかね🤔
あーか
大丈夫だとは思いますが、後から連絡するか、せめてメモを渡すのが丁寧かなと思います💦
伝え漏れが起きる可能性もあるので…😖
はじめてのママリ🔰
バスに乗る時に渡す体温計測の表にメモ貼って渡してます!
先生も忘れたり誰から聞いたか間違ったりしたら迷惑かけちゃうので、、、
退会ユーザー
うちの園はそういうのOKなので伝えてますよ🙌
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友がいない授業参観って しんどいですかね😇? 今まで下の子がいたので ママ友や話せる人がいなくても 全然平気だったのですが、 ついに下の子も幼稚園に入園します。 つまり、私は晴れて自由の身です! 授…
息子は特性あり繊細さんで診断はまだです。 その息子が幼稚園を休みがちになりました。 今日もイベントがあったのですが、 お友達と上手くいかないことが原因で休むと言いだしました。 1ヶ月ほど前からそんな風に話して…
幼稚園でよく話すママさんが恐らく妊婦さんです🤰 性別を聞いた時に男の子パターン、女の子パターン どんな風に返すのがいいですかね?💡 ̖́- ※性別は聞かないなど不要🙅♀️ 上が男の子3人で3人目が娘と同じクラスです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント