その他の疑問 長岡市の方で来年小学校に入学されるお子さんがいる方で修学援助費申請… 長岡市の方で来年小学校に入学されるお子さんがいる方で修学援助費申請した方いますか? その結果11月末ごろとの事ですが来た方いますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 小学校 申請 長岡市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 11月の頭だったか、忘れてしまいましたが、届きましたよ。 11月26日 はじめてのママリ🔰 申請の時期によるんですかね?申請した時に引き換えで頂いた紙には11月末に通知でお知らせしますと書かれてした! 11月26日 退会ユーザー 私は初日に提出しました。 確かに私も確認したら下旬ってありました😳 住んでる地域ごとによって郵送が違うとか?! 申請通っても通らなくってもお手紙きますもんね…🤔明日、明後日には届くのかなぁ? 心配ですね、届かなかったら問い合わせする手間もありますもんね😣 11月26日 はじめてのママリ🔰 下旬って書いてありますしダメでも必ず郵送くる感じですよね!😳 とりあえず月曜日の最終日まで待ってみて来なかったら問い合わせてみます🙋🏻♀️ありがとうございます♥ 11月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申請の時期によるんですかね?申請した時に引き換えで頂いた紙には11月末に通知でお知らせしますと書かれてした!
退会ユーザー
私は初日に提出しました。
確かに私も確認したら下旬ってありました😳
住んでる地域ごとによって郵送が違うとか?!
申請通っても通らなくってもお手紙きますもんね…🤔明日、明後日には届くのかなぁ?
心配ですね、届かなかったら問い合わせする手間もありますもんね😣
はじめてのママリ🔰
下旬って書いてありますしダメでも必ず郵送くる感じですよね!😳
とりあえず月曜日の最終日まで待ってみて来なかったら問い合わせてみます🙋🏻♀️ありがとうございます♥